Плохое настроение

Погожий день, сегодня воскресенье.
А у тебя плохое настроенье.
Всё говорит о том, что без сомненья
Вечером будет война.
У нас всё зашибись, но к сожаленью,
Бывает вот такое настроенье.
Ну улыбнись хотя бы на мгновенье.
О, а может выпьем вина?

Бутылка каберне и два бокала.
Перекуем мачете на орала.
Налей, а если всё же будет мало,
То есть ещё портвейн и кагор.
Не говори о том, что всё пропало.
Ах боже мой, как ты меня достала.
Приляг, ты просто видимо устала.
Но ты меня не слышишь в упор.

Не бойся – ведь зима ещё не скоро,
И распахни скорее настежь шторы.
Открой окно, к нам не залезут воры –
Мы всё же на восьмом этаже.
Давай  не начинать гнилые споры.
К чему пустые эти разговоры?
Не доводи пожалуйста до ссоры.
Мне это надоело уже.

Погожий день, сегодня воскресенье.
А у тебя плохое настроенье.
Всё говорит о том, что без сомненья
Вечером будет война.
У нас всё хорошо, но к сожаленью,
Бывает вот такое настроенье.
Ну улыбнись хотя бы на мгновенье.
А лучше выпьем, детка, вина!

               


Рецензии