Давайте есть томаты!

Товарищи, давайте есть томаты!
- Они от рака могут нас спасти.
Их завезли испанцы нам когда-то,
Америку открыв всем по пути.

Их Турция у них перехватила,
Поставок изменив привычный курс.
И в этом нам, увы, не подфартило,
- Томаты потеряли яркий вкус... (

Но время наводить свои порядки:
Нам с Турцией совсем не по пути.
Товарищи, отправимся на грядки,
Чтоб вкус томатов, всё-таки, спасти! )


Рецензии