В тёплый вечер с привкусом муската...

В тёплый вечер с привкусом муската,
Где душистый аромат тоски витал,
Длинными штрихами летнего заката,
Мягкий ветер мне тебя нарисовал.

Неразгаданность опять зовёт и кружит,
В переливах тонких нот всегда легка,
Твоя чистая душа из белых кружев,
Прилетевшая сюда издалека.

О, моя восторженная Муза!
Твой аккорд оживший чуток и глубок,
Грустным голосом лирического блюза,
Даришь мне покой и нежность строк.


Рецензии