Неожиданный гвоздь П programmy

Я стал чаще всматриваться в лица,
В покрасневшую бледную кожу,
Где под пудрой прячет тигрица
Алкашину - пурпурную рожу.

И сидит-то на заваленке жабой,
Дым табачный выпуская в воздух.
А была ж ты красивой бабой,
Но потрёпаной стала, олух. . .

И всё так, как и было тогда.
Лишний вес - все твои медали,
Будто вся ты сплошная беда,
Что ему в наказание дали.

Вот бы маской твой рот "зашить"
Да и всыпать тебе по сраке
Может меньше стала б грешить
И не быть злее злой собаки?

Ни улыбки, ни блеска глаз. . .
Но кривые колготки кстати.
Остановка. Приехал ПАЗ.
Ты умчала домой до кровати.


Рецензии