пришёл недуг

«пришёл недуг»       (23.05.2020г.)

 зачем болеть?! затем тревожиться!
болезнь болезнью скоро превозможится!
ходя, не скидывай носки
ещё, чуть-чуть, ты потерпи
усталость рулит повсеместно
коней меняем чаще слуг
стелить газету на сухое место
ты, заболел, пришёл недуг…


Рецензии