ВАЛЯ
На снежный ВАЛ Я
Имя там своё вписал
Там В и А и Л и Я
Затем идёт фамилия
Растаял снег
Я не пропал
У речки пляж
Песчаный ВАЛ Я
Имя там своё писал
Там В и А
Но тут волна
И нету Л и нету Я
Возьму гранит
Он сохранит
В и А и Л и Я
Такая вот история
09 2016 стр 2-90
Свидетельство о публикации №120052303369