Привет из прошлого. после долгой разлуки
когда мешают какие-то не предвиденные обстоятельства, а ещё труднее, после
какой-то размолвки!
После долгой разлуки,
Мы на время с тобою, вдвоём,
Нежно взяв в свои, мои руки,
Каждый думал о чём-то, своём!
Ты, о том, что придётся расстаться,
Я о том,что опять буду ждать,
Сколько лет мимолётное счастье
Его будем с тобой, принимать?
Мы уже не совсем, молодые
И покрыла виски, седина,
Но, а любим, как будто, впервые
Вместе быть не даёт нам, "Стена"!
И на этом писать я, кончаю,
Объяснять что и как, не могу,
Но опять его ждать, продолжаю,
Буду ждать, пока я живу!
Это стих, а в жизни, иначе
И не радужно всё, как пишу,
Если не было смолоду, счастья,
Вряд теперь ли его я, найду?
Посвящено А.В.
Казахстан.
Фото из Интернета.
АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВ-КАНАЕВА
Свидетельство о публикации №120052303343