Наверное дождёмся мы свободу и пандемия в вечности
Я на работу ящик прикупил
Ребята отказались даже слушать
Наверное подумали шутил
Стояло в холодильнике на полке
Собачкам потихонечку скормил
А люди стали злющими, как волки
Ни кто поступок мой не оценил
А раньше мы по многу покупали
И разлеталось в драку только ко дай
И мелочь мы в карманах не считали
Не жизнь до пандемии сущий рай
Наверное дождёмся мы свободы
И пандемия в вечности уйдёт
И будет безоблачной погода
Которую народ наш долго ждёт...
Свидетельство о публикации №120052303335