Будет третий
Нам предстоит объемная борьба.
Уходит в прошлое один и ноль,
Приходит третий, он король.
Срок Вельзевула на исходе,
Идёт брожение в народе.
Друг против друга,кто же враг,
Не победить подобное никак.
Не лемурийцы, не атланты,
Не стали времени гаранты.
И вирус ковид дергаясь в надежде
Вакциной будет бит - всё было прежде.
Третичный мир пред нашими глазами
Откроется не нашими руками.
Мы молимся тремя перстами,
Дух, воля, вера управляют нами.
Друнвало и великий Тот
Нам говорили новый мир придет.
Две крайности сойдутся
И в третьем окунутся.
Найдут решения наши "Я",
И неизвестное благодаря,
Построят новый Мир творя,
Огромный Мир третичный,
Он менее критичный.
Свидетельство о публикации №120052303331