Ранняя весна

Пригрели солнышка весеннего лучи…
Из гнёзд своих выбрасывают снег грачи…
А ошалевший воробей так неуклюж –
Растрёпанному наплевать на всё ему,
И разомлев чирикает в кустах он чушь –
Весьма приятную ему лишь самому…
Разлилась в небе ослепительная синь…
И вдруг, сверкнув, сорвалась вниз сосулька – “дзинь!”


(23.05.2020)


Рецензии