Слушать самих себя это защита от тёмных

Слушать самих себя это защита от тёмных.
Способность свою развить, вибрации их повысить.
Слушать самих себя, слушать Наставника свыше,
Ведь Он половинка твоя и вы с Ним единая Сила!


Рецензии