Пустые сны

Не раз бывало я влюблялся 

Бывало я не раз любил 

Но было этого мне мало 

Когда тебя лишь пригубил 

 

Нет, не коснулся, лишь увидел 

И пригубил я лишь мечтая 

Такое в мыслях не предвидел 

Но мне казалось я взлетая 

 

Летел к тебе и любовался 

Твоею нежной красотой 

О, в мыслях, как же я метался 

Наполнив мир, своей мечтой 

 

Мечтой о счастье лишь с тобою 

В твоих объятьях я горел 

Однако не дано судьбою 

Не я любовью тебя грел 

 

Не я согрел, я лишь мечтал 

О, мои сладкие мечты 

К тебе во сне лишь я летал 

Но эти сны всегда пусты 

 

Не раз казалось я влюблялся 

А может просто не любил 

И лишь тобой я вдохновлялся 

Когда во снах к тебе входил...


Рецензии