Пространство

Всё есть проклятье, нечисть, яд 

Что сам разрухой ты наполнишь 

На что, со злобой кинишь взгляд 

А после, может быть не вспомнишь 

 

И далее, ты устремишься 

Откинув всё, что совершал 

И может быть, не возвратишься 

На место, злом, что орошал 

 

Знай, место будет, то полнО 

Твоим злобливым источеньем 

И после, будет суждено 

Соприкоснуться с тем влеченьем 

 

Что ты в пространстве оставлял 

Оно всё помнит, что свершили 

Следы в нём каждый проявлял 

И праведный, и кто грешили 

 

А значит благо источай 

Пусть мысль о счастье мир наполнит 

На злобу злом не отвечай 

Мир сам сей приговор исполнит 

 

И тех, кто злое в мир принёс 

Он растерзает и раздавит 

А тех, Любовь в него, кто внёсь 

Он к бесконечному направит... 


Рецензии