Нам кажется...

                Да, жаловаться нам и не престало,
                Ведь хомо сапиенс - не лучший образец.
                Нам кажется, что время стало*,
                На сердце боль, в душе свинец...
                Остановилось? Значит - все, конец?
                Вот только этого нам всем недоставало...
                Но мы все ж двинемся, Отец!

                * Строка Б. Пастернака


Рецензии
Глубоко, мудро... Спасибо Всегда Вам рад... С уважеием - С.Ш.

Сергей Шумский   25.05.2020 11:39     Заявить о нарушении