Ми клоуды и всякую байду
Ми клоуды и всякую байду
Для телефона срочно прорубил розетку
Любимый телефон туда воткнуть!
Наудалял дурацких обновлений
Зачем их пишут просто не пойму
Беснуется какой то юный гений
Так обновлениям я дал войну
Я батарейку с корнем выдираю
И телефон разряженный беру
Кому следить ,зачем не понимаю
Когда в своей кровати похраплю
Дурацкие звонки и среди ночи
А завтра на работу не проспать
Я вырубают гадость эту срочно
Не буду больше смарты покупать
Кому на милость нужно ну скажите
Шпиёнские программы запускать
Эй хакеры мозги свои лечите
Чтоб к телефону карты подключать?!
Свидетельство о публикации №120052303175