***

Календарный май проходит,
Стелится ковром туман,
Ничего не происходит -
Жизнь похожа на обман.

Море ласковое с виду
От зимы не отойдёт,
Только как сезон открыли,
А вода опять как лёд.

Непонятно состоянье -
Карантин не карантин?!
Держат всех на растоянье,
Только в маске в магазин.

На ТиВи одни страшилки,
Про КОВИД, болезни, штраф,
Про нелепые ошибки,
Что никто не виноват.

Настоящее в "упадке",
Хлорка, маски, карантин(((
Вот бы в прошлое вернуться!
И такой я не один...


Рецензии