Механизатор
Нет ни водки, ни вина.
Пуст карман мой до получки,
Только дырочка одна.
Я мужик механизатор,
Тракторист и комбайнёр,
Барахлит, мой карбюратор,
Засорился в нём жиклёр.
Заглушу мотор под вечер,
И домой быстрее спать.
Заменю я утром свечи,
И опять пахать, пахать.
Поле, вспаханное поле
Небеса как океан.
Всё моё, земля и воля,
Дырка и пустой карман.
Свидетельство о публикации №120052300315