на сердце родинка нашлась

«на сердце родинка нашлась»     (23.05.2020г.)


на сердце родинка нашлась
растёт, благоухает, в общем
иногда мешает спать
иногда она хозяина тревожит
чихает, чешется, живёт
определённой жизнью
понять её – определённый стёб
представить, что то, без неё –
 нет жизни!


Рецензии