Ночью чувства иные во всём...
Ночью память немного иная,
Ночью кажется что и не дом,
И постель под тобой не земная.
Ночью кажется будто летишь
Глядя в сумрак густой заоконный
И звенит заповедная тишь
Комариному звону подобно.
И далёкий рокочущий гром
За мирами и за горизонтом
Не тревожит уснувший твой дом,
И твой разум за гранью комфорта.
Спят уснувшие чувства извне,
Спишь и ты тишиною сражённый,
Но не спит оберег твой - во сне
Ворожит тебя взглядом влюблённым…
© Первослав
Свидетельство о публикации №120052303122