Лягу тонуть
Вами не болен.
Немая хлябь -
Каюта, покои.
Бурлит янтарем
Пенится гладь.
Лягу тонуть
В кипящую пасть.
Спой обо мне
Дрожащим сопрано.
Рвущая боль
Рубцуется в шрамы.
Толща воды
Обнимет как Мать.
Я лягу тонуть.
Дна бы достать.
Меркнут огни,
Невидим рассвет.
Песни китов.
Души рядом нет.
Ложе вздымаю
Касаясь дна.
Я лег утопать.
Простите меня.
Свидетельство о публикации №120052303070