Жизненная судьба
когда есть впереди - пространство .
И ничего ещё не жаль ,
и дует ветер странствий .
Мечтаешь ты идти вперёд ,
надеясь на мечты полёт .
Всё думаешь , гадаешь ,
что ждёт тебя - не знаешь .
А ждёт тебя - твоя судьба ,
поездки , и пешком , ходьба .
Преодоление морских вод ,
и - в воздухе , полёт .
Строительство судьбы своей зависит - от тебя ,
и относись ты к этому - себя любя .
Но не забудь друзей своих ,
ведь ты нуждаешься и в них .
Любовь присутствует в судьбе ,
и помогает жить тебе .
Надеешься и веришь ты ,
что сбудутся твои мечты .
Идёшь ты смело по дороге ,
хоть иногда ты и - в тревоге .
Будь смелым и ничего не бойся ,
всё будет хорошо - и , ты , не беспокойся .
Если ты смело будешь идти ,
" правое дело " - ждёт впереди .
Судьба обязательно - благоволит ,
пусть сердце за неё - не болит .
Самое главное в жизни - Судьба ,
а в судьбе - это главное - Жизнь .
И не зря она тебе дана ,
крепче за неё ты держись .
Свидетельство о публикации №120052303064