О Судьбе, как Личном Плане. 23. 05. 2020 г

     О  СУДЬБЕ, 
     КАК  ЛИЧНОМ  ПЛАНЕ

Кто лысеет, Кто седеет,
ибо Каждому Своё,
Персонально ведь Владеет
Личным Планом в Бытиё.
Всё Задумывали Сами,
в воплощение Идя,
Персонально Вместе с Вами
Всё Любовью и любя.
И Кого тогда винить,
если Сам Всему Причина?
Что Задумал, тому Быть,
не зависимо от чина.
План – не догма, Руководство
к Осознанию Себя.
Это знает производство.
Так же – План и для Тебя.
Ни к чему  ведь Исполнение,
если что-то Осознал:
Всё Меняешь Намерением,
когда Истину Познал.
Если Понял, что во Благо
или же во Вред Тебе:
План Всё стерпит, как бумага,
зато Будешь на Коне!
Не Всегда Живём Ошибками,
Если Осознали Их.
Лучше Освещать Улыбками
Свою Жизнь уже без Них!
                23.05.2020 г.


Рецензии