Грусть все чаще
Радость реже,
В силу неких там причин.
Только мы как будто те же.
Только вот он карантин.
Повязал всем руки ноги,
Глубока тоска без дел.
И сидим , сидим, в итоге
Набирая плотность тел.
23.05.20.
Свидетельство о публикации №120052303059
С уважением Сергей Ф.
Сергей Файнберг 24.05.2020 08:57 Заявить о нарушении