Циолковский
и показал всем на орла
как он парит в незримой выси
ненаблюдаемый никем
Oleg
...а сам упер велосипед
пока все в дырку пялили глаза
Изя ответил Oleg
когда надумаешь однажды
нарушить грех не укради
то можешь пузырём ты лопнуть
забрызгав кровью всё вокруг
Oleg ответил Изе
когда живешь среди воров
то вроде все нормальные соседи
Изя ответил Oleg
что заставляет человека
с лугов пригнать велосипед
украсть цветов потом везти их
туда где могут отказать
20.07-22.07.2019
Свидетельство о публикации №120052302982