Старейте вместе

Не виделись с тобой целую вечность!
Ты, видно, думаешь, что я и не меняюсь.
Что не потеряна лица и тела млечность
И множества морщин я не стесняюсь.

Осталась для тебя я милой леди,
Что плачет от индийских мыльных дублей.
Заливисто смеётся от комедий,
Но путается в Яндексе и Гугле.

Ты помнишь, как отчаянно хмелела
От пузырьков шампанского и ласки.
А я, представь, однажды постарела
И не горят, как звёзды, мои глазки.

Сама я удивляюсь, как же шУстро
Сбежала молодость и наступила зрелость.
И серебрит виски довольно густо.
Но это, чтоб принять, потребна смелость.

Чтоб в старости потом не ужасаться
И друг для друга выглядеть эффектно,
С любимыми не нужно расставаться!
Старейте вместе - это не заметно!


Рецензии