В Одессе создана служба, посылающая всех...

-"Алло,я туда попал?"
-"Нет,вы попали не
туда.Вас послать куда
надо?"

Юмор из "Одноклассников"



Посколку все
необходимое
находится рядом,
В Одессе создана
служба,сотрудники
которой посылают
всех именно туда,
куда им конкретно
надо...


Рецензии