54. Душа покоя хочет
**********************
Душе вдруг захотелось тишины,
Которую так раньше не любила .
Уйти от ежедневной суеты ,
Подальше в лес, его я не забыла .
Душе знакомые места ...,
Ох, как давно я там бывала, в тиши,
где шёпотом шуршит листва
Да песня птиц, что душу бередила .
Где Ворскла ленточкой бежит
И утки стайкой проплывают .
Сорока в чаще затрещит
И соловьи песнь запевают.
И всё ж там для души покой .
Иду, но зонтик прихвачу с собой.
22.05.20. Е. Козырь
Свидетельство о публикации №120052302879
Милей в нашей жизни возможно и нет.
С уважением!
Виктор Купрашевич 02.06.2020 20:21 Заявить о нарушении