Фома неверующий

Ты приходил и «песню пел»,
Де никакого нет Сovid'a.
Теперь лежишь под ИВЛ
(своя у каждого Планида).

Ах как ты был не прав, мальчиш,
Закон Природы чти и жалуй.
Природу ты не победишь,
А вот она тебя, - пожалуй!

Врач над тобою в ворожбе,
И мы, коллеги, все в заботе, -
Вставай, включайся в ввп!
Ты так нам нужен
                на работе!


Рецензии