Обычный Диагноз

«Тебя мне очень не хватает!» –
Сказал моряк своей невесте.
«В другом порту, прости, бывает.
Нужна мне женщина, хоть тресни».

Не поняла она идею
И, аргументов тех не слыша,
Вмиг моряку свернула шею!
Таков итог печальный вышел.

Диагноз доктор дал Гамбринус:
«Его убил коронавирус»


Рецензии