Не каждому дано...
***
"Не каждому дано..."
(С.Есенин).
Всякий бык
теленочком был*,
титьку сосал,
из мисочки пил.
С мамочкой-телочкой
в поле ходил.
Бабочек в травке,
каждый ловил.
Всякий бодался,
резвился и пил...
Только вот стадо,
не каждый водил.
23.05.2020г.
*Omnis taurus vitulum erat(лат.)-
-Всякий бык теленком был... (древняя мудрость).
Свидетельство о публикации №120052302789