Плывут по небу чудо облака
Как их могла природа так создать?
Над домом проплывают неспеша,
Воздушность, красоту не описать.
Белоснежные ягнята
И пушистые, как шарики цыплята.
Серая в разводах сова
И не похожая корова на себя.
Целый зоопарк плывет,
Замирает и исчезает.
А на смену сад из роз,
Возникает, будто бы из грез.
Что создала сама природа,
Нам никогда не повторить .
Мы будем только год от года,
Восхищаться этим и ценить.
Свидетельство о публикации №120052302788