Выселки, Джубга, Галя
Чужую не мою любовь
И наши все прогулки под луной
Всё вспоминаю вновь и вновь
Глаза твои и милый лик
В смущении опущенные веки
И в Джубге громкий чаек крик
Тот райский уголок на свете
Я до сих пор люблю тебя
Твою улыбку милую храня
Высокие родные тополя
Где Краснодар где родина моя
Свидетельство о публикации №120052302779