О пользе разнообразия во всем
все сардельки
разных размеров?"
-"Чтобы
разнообразить
твое питание,
как сказал доктор,
дорогой!
Юмор из "Одноклассников"
Чтобы питание
разнообразить,
Изя выбирал
женщин
упитанности
разной...
Свидетельство о публикации №120052302776