В. Ю. Юдину в день рождения

Экспромт

ВАШ ЗНАК ИЗВЕСТНЫЙ - БЛИЗНЕЦЫ
И, ЗНАЧИТ, ТОЧНО - МОЛОДЦЫ!
С ЧЕМ ВАС ОТ СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЮ!
ОТКРЫТИЙ НОВЫХ ВАМ ЖЕЛАЮ:

В КУЛЬТУРЕ, В СПОРТЕ И В КИНО...
И В ЭКОНОМИКЕ - ДАНО
ВЕРШИНЫ НОВЫЕ ВАМ ВЗЯТЬ,
СВЕРШАТЬ ЗАДУМКИ ВСЕ - НА ПЯТЬ!!!

ПУСТЬ ВСЕ СВЯТЫЕ ВАС ХРАНЯТ
И ДЕНЬ ВЕСЕННИЙ БУДЕТ РАД
РОЖДЕНЬЮ В ЭТОТ МИР И СВЕТ
СО ЗНАМЕНИТОСТЯМИ ВСЛЕД:

И ПУШКИН ТОЖЕ БЫЛ БЛИЗНЕЦ!
УОЛТ УИТМЕН, НАКОНЕЦ!
ДЖОН КЕННЕДИ И ЭДВАР ГРИГ
И КОНАН ДОЙЛЬ - СЕЙ МИР ПОСТИГ...

...ПРОСТИТЕ - ЗАВТРАКАТЬ СПЕШУ;
ВАМ ПРОДОЛЖЕНЬЕ НАПИШУ
БЫТЬ МОЖЕТ, ЧЕРЕЗ... -"НАДЦАТЬ ЛЕТ":
ПОЛУЧИТСЯ ТОГДА - СОНЕТ?!!

23 мая 2020 год.Седмица 5-я по Пасхе.
Киево - Братской иконы Б.М. Апостола Симона Зилота.
Блж. Симона Юрьевецкого.


Рецензии