Мир услуг

Везде во всем всегда нужны услуги,
И двадцать первый век не исключение.
Рабы в Египте, Греции, у феодалов слуги,
Сейчас прислуга служба быта соцобеспечение.
В медицине всё по списку,
Кладите денежки на стол.
Хотите удлинят пипиську,
Хотите  поменяют пол.
Избавят вас от целлюлита,
Всего за несколько минут,
Изменят груди габариты,
И даже девственность вернут.
Куда ни глянь сплошные дивы,
Знахарки, маги,  колдуны.
Платите,  станете счастливей
С вас снимут порчу и штаны.
В век скоростного интернета,
Желание сбудется сполна.
И вам за звонкую монету,
Пришлют хоть тигра хоть слона.
Хотите секс по телефону,
Девицу на дом,  нет проблем,
Хотите заказать Мадонну
Вопрос за сколько и зачем.
Услуги сплошь одни услуги,
Они во всём  везде вокруг.
И замирает мир в испуге,
Под натиском  сплошных услуг.


Рецензии