Сколько всего!..

   Благодарю
  Юрия Тихого

Нас ма'нят вершины снежные,
И дальние дали безбрежные....

Байдарки с порогами бурными...
С кострами вечёрки шумные...

И пасека с песней пчелиною...
Кудахтанье перепелиное...

И в тихой охоте везение...
Рыбацкий улов - наслаждение!

И трав разноцветье несметное!
 Сон в стоге - мечта заветная!

Ах, сколько всего
     манящего!.
            Зовущего!..
                Предстоящего!..

Дай Бог сил!..
        Здоровья!..
           Терпения!..
На благость и прегрешения!..

23.05.2020 г.



 


Рецензии