Оторвался тромб...

Оторвался тромб
И кого-то в гроб,
      Будто и не жил.

Ну и как тут быть,
Ему б жить да жить,
      Не курил, не пил.

Он себя берёг:
Фрукты да творОг,
      Бегал в дождь, пургу.

Только пробкой тромб
Где-то в вене лёг
      Сердцу на беду.

Кабы знал свой срок,
Вряд ли бы он смог
      Вполнакала жить.

Будто сена стог
Он себя бы сжёг,
      Что тут говорить!

Может, надо так,
Коль себе не враг,
      Опыт свой лишь чтить.

Ведь других лишь ляп
Всяк подметить рад,
      Но не мне учить.

И ко мне с добром,
Не в коня лишь корм
      И мне Бог судья.

Ну а чтоб совет
Не пошёл во вред,
      Слушайте себя.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.