неба виден чистый шёлк

«неба виден чистый шёлк»     (23.05.2020г.)

остались: малость, и, капец
растить, или посылкой
мал и не ходок юнец
по лужам карпа тыкать вилкой
весёлость прыгнула за дверь
шутиха - под пол залегла
уныние - беззубый зверь
болото, гать - нужна слега
и бить о раму - сверхзадача
и сквернословить поутру
пульнул, а рикошет - отдача
век не нырял, пойду, нырну
остались чистыми бахилы
всё, перешагивая, шёл
болели в результате зубы
но, неба виден чистый шёлк


Рецензии