Коза - кон, а козак - он!

"Закон ок -
Не выходить за конёк!.."

Вдул козе, стоящей раком,
В уши бред, подвыпив, дьякон.
И поставив ту на кон,
Первый получил закон!

Закрепив его он спермой,
Понял, что тот самый верный!..


Рецензии