На бис-2

Вызываю тебя на бис.
Закулисье разлуки бросай!
Авансцены свидания край
Ждёт страстей наших новый каприз.
Призываю тебя в Любовь!
Будем мы друг другу служить
И нам данное счастье жить
Наряжать будем вместе в новь!
Вызываю тебя на бис
Разделить двух сердец аншлаг.
Я  заждался каждый  твой шаг
Моя лучшая из актрис...


Рецензии