подводная лодка

погружаюся в подвал
как Святой Владимир
В право славный океан
завожу будильник

восхожу из подо льда
чёрт из табакерки
ледовитого со дна
и врагу накерню

из подвала восхожу
рукописью иже
непокорную Стружу
донной лодкой грыжей


Рецензии