Улыбка твоя-мой приговор!

Глазки твои  губами целую.
Нежность моя,  сила и боль.
К будням тебя ежедневно ревную.
Доброе утро,  сладик, родной.
Я облаками тебя обнимаю.
К солнцу направь ласковый взор.
И улыбнись, я тебя обожаю.
Улыбка твоя-мой приговор!


Рецензии