Поздравительный Савельюшке

С Днём Рождения, милая Маша!
Напишу-может станет приятно,
Напишу, чтобы просто не думать,
Что наш мир настолько безумен.

Но довольно - да то ещё будет,
Да, немного мутит от раздумий,
Но мы там, где в нас верят и любят,
И поэтому все нипочем.

В этот раз без крепких объятий,
Как всегда, спешу я поздравить,
И желаю, чтоб счастье и радость,
Для тебя стали, как оберег.

Пусть заботы тебя не стесняют,
Не уводят от давней мечты,
И родные всегда понимают,
Что закралось в сердце к тебе.

Всё пройдёт и всё будет, как прежде,
Мы за это выпьем вина,
А пока в этих строках беспечно,
Крепко я обнимаю тебя.

              29.04.2020 г.


Рецензии