Мужчин в Польше больше, а женщин меньше всего

Интересует этот всем известный факт...

"Унтерменьш" - да ведь это женщина,
Мужчины копия уменьшенная,
Отнесённая иудеями к гоям,
И ставшая в их среде изгоем...


Рецензии