Привет из прошлого. играла музыка в квартире
Не будоражит в сердце кровь
И от любви, одни печали,
Уже не верю я в любовь!
И на душе мне не спокойно:
С тобой, расстались мы вчера,
Себя повёл ты, не достойно,
Была я тоже, "горяча"!
Играла музыка в квартире,
Ты вещи спешно собирал,
Забыв про то, что мы, любили,
Свою ты гордость проявлял!
Уже на улице темнело,
Дул ветер, штормовой,
В душе моей всё опустело,
Слова услышав:"Дверь, закрой!"
Я дверь закрыла, но не сразу,
Тебя не вышла проводить,
Не оглянулась я ни разу,
Посуду я старалась мыть!
Такой "подарок", новогодний,
Ещё один удар, судьбы,
Надеюсь он, меня не сломит,
Ведь мы же, женщины, сильны!
Напечатано 21 декабря 2016 года.
Посвящено А.В.
Фото из Интернета.
продолжение, следует.
АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА.
Свидетельство о публикации №120052302544