Красим

КРАСИМ

Закрасим свинцовую грязь,
В углы налетевшее горе.
Чтоб чистые рамы у нас
Со светом осмелились спорить.

Закрасим холодные дни,
Положим слоями белила.
Останутся краски одни
Исчезнет, что лишнее было.

Весь вид обновим из окна.
Волшебной олифою мая.
Пусть пахнет его тишина.
Недавним рожденьем сверкая.

Дотронемся кистью до дна,
До тьмы налетевшей зимой.
И в зеркало видим,- она,
Хотела заняться щекой.
21.08.02


Рецензии