Расставание
На стекле оконном профиль её нарисую,
А ты с улицы увидишь-сразу всё поймёшь,
Навсегда своей дорогой от меня уйдёшь.
Долго будет дождь весенний свои слёзы лить,
Чтоб слезами этот профиль постараться смыть.
Только всё это напрасно-чувства не вернуть,
Верю счастьем озарится без меня твой путь.
23.05.2020г.
Свидетельство о публикации №120052302511
Рита Китсуне 31.05.2020 10:09 Заявить о нарушении
Вера Голобородько 2 31.05.2020 10:12 Заявить о нарушении