Безымянные обочины
Безымянные обочины -
Нашей жизни плоть и кровь.
Есть пророки и пророчицы
В мире облаков и слов.
Есть друзья, есть песнопения,
Позволяющие жить.
А ещё - стихотворения,
Чтобы к счастью приучить.
19 мая 2020г.
Свидетельство о публикации №120052302493