И в повсюду закрытые двери

   .   .   .
И  мире всюду
одни  только
вечно
закрытые двери
сколько хочешь стучись
или бейся о них головой
распахнуться они
не хотят и не могут
и за ними конечно же
нет ничего -
просто стены из камня
к которым они прислонились
как к родителям дети
порой
прислонится хотят


ведь однажды
волшебник седой
проходил
мимо старых
загадочных стен
он хотел чтобы люди
куда-то стремились
и поставил повсюду
навеки
закрытые двери
за которыми камни
лежат
на таинственных стенах
как лежали
и тысячи сумрачных лет.


Рецензии