Не хотит отлаживать

Некоторые чиновники и депутаты Братска публично демонстрируют чудеса безграмотности.



Да, грамотных в России дефицит,
Давно сказал об этом Жириновский,
И то, в чём Бак признаться "не хотит",
"Отлаживать" не хочет Малиновский.

Фото ТК "Город".


Рецензии